В чем заключаются преимущества Jaguar XJ Long

23.04.15 18:59

Люди, которым нравится настоящая роскошь и комфорт, к которым примешивается немыслимая скорость, следует покупать Jaguar XJ Long.

alt

Но на сайте www.abg-jaguar.ru можно найти и другие варианты данной марки.
Что касается Jaguar XJ Long, то об этом автомобиле нельзя сказать, что он сберег все черты, которые присущи его предшественнику. Хочется отметить, что и длиннокузовной, и короткокузовной варианты являются самыми лучшими седанами, обладающими роскошными кузовами.
Понятно, что ехать в такой машине и как водителю, и как пассажиру очень удобно, езда приносит удовольствие. Хочется отметить, салон имеет обшивку из первоклассной качественной кожи, обделан натуральным деревом. Это говорит о том, почему эту машину отнесли в «премиум» класс.
Особое внимание хочется уделить передней приборной панели. Она предназначена не только для показаний спидометра, настраивания музыки, функции навигации. Панель имеет еще свойство менять цветовое оформление. Это зависит от того, какой режим поставит водитель.
В таком автомобили все сделано, чтобы водитель ощущал себя комфортно. Машина оборудована широкими подлокотниками, которые торчат из боковых дверей. Но это не единственное преимущество, позволяющее прочувствовать заботу. Например, водительское сидение имеет функцию массажа. Но позаботились изготовители не только о водители. Они проявили заботу по отношению и к пассажирам. Если ему станет скучно, то он может включить DVD-плеер, обладающий функцией раздельного просмотра. Это значит, что смотря на один и тот же экран, будет различное содержание у водителя и пассажира.
Однако на этом не заканчивается список, чем может удивить Jaguar XJ Long. Данный автомобиль оборудован стеклянной крышей, имеет биксеноновые фары со светодиодами, в нем имеется навигационная система, имеющая жесткий диск. Нельзя не отметить подвеску, которая полностью изменяет жесткость амортизаторов, четырехсезонным климат-контролем и некоторыми другими возможностями. Причем многие из них просто не получиться внедрить в другие машины даже за большие деньги.
Если рассматривать режимы трансмиссии, то они переключаются при помощи специальной системы. но есть еще и специальные подрулевые переключатели. Машина оборудована коробкой-автомат с шестью ступенями. И при необходимости нужно поставить деталь в правильное положение на тоннеле по центру.
Двигатель имеет объем пять литров. Разгоняется автомобиль до ста километров в час за пять секунд. Но при этом следует помнить, что данная машина не является гоночным болидом, а относится к представительскому классу.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.