Преимущества Mazda 6

23.04.15 18:54

Третье поколение машины, которая полюбилась в России, смотрится совсем повзрослевшим. Из-за этого молодежь считает Mazda 6 очень привлекательной. Автомобиль стал значительно крупнее, увеличился в ширину и длину, поменялась колесная база.

alt

Этот вариант превратился в полноправного седана среди всех конкурентных иномарок, относящихся к бизнес-классу. Если брать европейские требования, то усовершенствованная машина попадает в сегмент Е. Приобрести автомобиль можно на сайте www.mazdaspb.ru.
Хочется отметить, что автомобиль Мазда прошел несколько этапов развития, но не потерял выразительность и индивидуальность. В любой своей вариации сохраняется фирменная рычажная концепция шасси. Также по внешнему облику он похож на спортивный седан.
В третьей модели Мазды облегченная комплектация. Еще автомобиль получился увеличенным по мощности и улучшенный по экономичности. Стиль Mazda 6 схож с кроссовером CX 5. Эти две модели схожи даже по техническому направлению. Чтобы автомобиль получился более экономичным, было решено оснастить его системой i-top. Она прекращает работу двигателя, когда машина останавливается, а также установили генератор, имеющий энергосберегающие функции.
По своему внешнему виду Мазда 6 очень интересная. Она не отходит от фирменных канонов всех машин данной марки. Колеса достаточно большие, имеют рельефную форму, крыша довольно низко сидит. Эти все черты являются привычными для Мазды. Капот вытянутый, создает эффект, как будто кузов смещен назад. У нее престижная внешность, которая совмещает купе-седан и спорткар. Хочется отметить еще и стильную радиаторную решетку, которую позаимствовали скорее всего у Мазды CX 5.
Хочется написать и про внутреннее оформление, которое сделано в классических тенденциях. Салон отличается удобством, сидеть за рулем также комфортно. Напыщенности в машине нет, но в тоже время интерьер качественный и эмоционально сдержанный. И это серьезная заявка на солидность. Благодаря широкой колесной базе в салоне достаточно просторно. Поэтому новинка получилась более просторной по сравнению с предыдущими моделями. Еще увеличили подушку на заднем сидении по размеру, а сзади добавили места для ног пассажиров, которые будут ехать сзади.
Руль имеет три спицы, а также автомобиль оборудован удобной напольной педалью, благодаря чему управление машиной становится удобным. Не нужно лишний раз напрягаться. Эти преимущества особенно оценят профессионалы. Хочется отметить и цветовую гамму. Автомобиль выполнен в строгом черно-белом цвете, где может присутствовать металлический оттенок.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.